Юридическая компания помощи автовладельцам ЮрПрофи Групп в Новосибирске

Юридическая компания помощи автовладельцам ЮрПрофи Групп

Информация об организации

Юридическая компания помощи автовладельцам ЮрПрофи Групп контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-пт: 09:00 - 18:00

Карта проезда до Юридическая компания помощи автовладельцам ЮрПрофи Групп

Во весь экран

Изображения компании

Юридическая компания помощи автовладельцам ЮрПрофи Групп

Юридическая компания помощи автовладельцам ЮрПрофи Групп отзывы и рейтинг

  • Виктор Жданов ★★★★★
    Доброго дня, хочу благодарить юристов за проведенную работу. Мне прекратили преследование по лишению прав. Хорошо что помогли, были сомнения и со стороны супруги и со стороны знакомых, которых всех полишали. Но я решил поверить, тем более что юристы работают давно и имеют по общению изначально, и в дальнейшем хороший опыт занятия такой деятельностью. Я консультировался с другими юристами, мне сказали что помочь не смогут, чтобы я остался с водительскими правами. Автоюристы мне помогли. Я сейчас понимаю, что опыт в данном случае играет важную роль. Спасибо. Желаю успехов в работе.
  • Серега ★★★★★
    Прекратили по преследованию по 12.8. Рад до безумия! Были суды, ходил говорил как надо (юристы научили). Друзья завидуют, сами вовремя не обратились и теперь кусают локти. Ребята молодцы! Респект и уважуха. Больше побед и удач. Серега.
  • Игорь Воевода ★★★★★
    Юристы выручили и решили мою проблему с лишением прав за отказ от врача, по статье 12.26 часть 1, кажется такая была, не помню, тк все протоколы остались у юристов. В суде делали заявления и вызов понятых и инспекторов, также затребовали на просмотр видео с регистратора. Получилось так, что я был только на одном заседании, дал все нужные пояснения, как мне сказали, дальше уже юристы ходили без меня, я уехал в командировку. Как мне уже потом рассказали после получения постановления, дело прекратилось потому, что пояснения инспекторов гибдд противоречили информации на видеозаписи. Я конечно очень удивился, но проверил в полку информацию, да, действительно, данные о том что дело прекратилось. Благодарен, спасибо.
  • Ветров ★★★★★
    Хорошо что есть люди, которые могут не только поддержать психологически в споре с ГИБДД, но и в суде отстоять честь работника мчс! Спасибо! Ехал на работу, как обычно, уставший, тк было усиление на новогодние морозы, а тут как тут инспекторы, мол запах от вас. Я естественно сказал что ничего не употребляю, потому как смена и каждый раз проверка врачом проходит. Прибор у них не работал, стали настаивать на врачебном освидетельствовании, а я говорю, ну поехали тогда к нам в отряд сразу там и посмотрите как меня врач проверит. Они не в какую. Давай тогда отказывайся говорят. Ну я отказался от их прибора, знаю что настраивают их и у трезвого потом покажет. Жду когда поедем... И тут мне говорят что я свободен, отдают машину, типа езжай, работай. Права отдали и все. А через месяц где-то зовут в суд по отказу от медицинского. И командир на работе говорит, лишат, уволим тебя. Обратился к юристам и мне помогли. Командир сделал сам запрос по лишению, все чисто. Я конечно может и не всю жизнь работать в мчс буду, но права нужны.
    В суд с юристами не ходил, по работе жесткий график и никто не отпускал. Выписал доверенность и как научили юристы отвечал по телефону, звонила секретарь суда несколько раз, спрашивала и говорила дату следующего суда. А потом просто поехал и получил решение суда. Удачи всем!
  • Спартак Муша ★★★★★
    Обратился в организацию и не жалею. Мне ребята помогли чтобы не лишили права, сам спортсмен и не ждал такой подставы от наших инспекторов. Немного выпивал вечером, но показания точно были не мои, потому что знаю как мой организм работает. Сначала дакапались до грязного номера, потом не понравилось как фара задняя светила, а потом говорят от тебя вообще алкоголем пахнет и дали дышать аппарат. Я сразу заподозрил что не так что-то, но везде расписался, иначе грозили что заберут машину, так хоть брату отдали. По суду ходил с юристом, как правильно сказать говорили, я сказал. Теперь езжу опять, машина очень нужна, живу далеко. Инспектор сам не ожидал что мне дело прекратится, а судья сказала, что даже если из полка обжалуют, то ее решение будет и его не отменят. Короче спасибо! На каждую силу есть противосила, как говорит мой тренер. И в борьбе с гаи есть юристы. Спасибо.
  • Олег Ш. ★★★★★
    Случилось ДТП в котором был причинен ущерб моей машине. Страховая компания выплатила очень мало. Благо что у виновника ДТП было ДОСАГО и с помощью юристов я взыскал через Железнодорожный суд не хватающую сумму.
    Спасибо большое, выплатой в окончательном виде доволен. Иначе пришлось бы восстанавливать автомобиль за свои деньги. Сделали все грамотно и быстро. Общая сумма составила 150 тысяч рублей. При цене за услуги юристов 22 тысячи рублей это нормально, и их взыскали тоже с ответчика.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: