Свадебные банкетные залы Априори в Новосибирске в Новосибирске

Свадебные банкетные залы Априори в Новосибирске
Свадебные банкетные залы Априори в Новосибирске

Информация об организации

Свадебные банкетные залы Априори в Новосибирске контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-чт: 12:00 - 20:00; пт-сб: 15:00 - 03:00; Свадебные залы Априори работают по предварительному согласованию времени

Карта проезда до Свадебные банкетные залы Априори в Новосибирске

Во весь экран

Изображения компании

Свадебные банкетные залы Априори в Новосибирске
Свадебные банкетные залы Априори в Новосибирске
Свадебные банкетные залы Априори в Новосибирске
Свадебные банкетные залы Априори в Новосибирске
Свадебные банкетные залы Априори в Новосибирске
Свадебные банкетные залы Априори в Новосибирске

Свадебные банкетные залы Априори в Новосибирске отзывы и рейтинг

  • Александр Иванович ★☆☆☆☆
    Прошу оказать помощь в розыске ЯКОВЛЕВОЙ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, 36 лет, (судебный долг ). Ранее работала по услугам кейтеринга в фирмах: "Априори", «Primys Кейтеринг», отель «Император», ресторан «Бон Аппетит», «Примус», «Primys Кейтеринг». Надеемся на Ваше сочувствие пострадавшему от нее пенсионеру.
    С уважением, директор ООО "Новосибирское Коллекторское Агентство", Котков Александр Иванович, тел. 89133720200, 89529329871, почта mvd-nsk@yandex.ru .

Прайс-лист

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
    • КРУЖЕВНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СЕРЕБРЯНОГО ЗАЛА
    • Кружевное оформление свадьбы (Серебряный зал «Априори» Представляет «Кружевное Оформление Свадьбы»!Винтажная кружевная свадьба – ретрошик в декоре.Кружево… нежное, романтичное и очарователь) 7000 руб. / 1 шт
    • СВАДЕБНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗОЛОТОГО ЗАЛА
    • Свадебное оформление золотого зала (Свадебное оформление в стиле винтажный урбан-шик с использованием антикварных элементов декора.) 8000 руб. / 1 шт
    • СВАДЕБНЫЙ БАР
    • БАР СВАДЕБНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ (Бар свадебных коктейлей от «Априори» — это не всем привычное Бармен-шоу, и даже не барные фокусы, — это эксклюзивная работа Бармена-Миксолога.Для ми) 16000 руб. / 1 шт
    • СВАДЕБНЫЙ КЕЙТЕРИНГ
    • СВАДЕБНЫЙ КЕЙТЕРИНГ (Мы копили опыт и знания для того, чтобы предложить вам качественный и изысканный Свадебный кейтеринг от Априори.Основное преимущества кейтеринга — это безграничная возмо)
  • МЕНЮ
    • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    • ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ (в пшеничной корзинке с манговым соусом 80/60)
    • МАКРЕЛЬ ДЕЛИКАТЕСНАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (с мягким сыром и лаймовым желе 80/50)
    • УГОРЬ КОПЧЕНЫЙ (с зеленым базиликом и фунчозой 80/30)
    • СЕЛЬДЬ СЛАБОЙ СОЛИ (с печеной свеклой и чипсами из черного хлеба 80/30/20)
    • КУРИНАЯ ГРУДКА КОНФИ (с соусом из лесных ягод и соленым миндалем 100/20/15)
    • РОСТБИФ МАРИНОВАННЫЙ (с маринованным луком и чипсами из черного хлеба 90/45/20)
    • ПРОФИТРОЛИ С ПАШТЕТОМ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ (с маринованным болгарским перцем 140/40)
    • ОКОРОК ПАРМА (с апельсином, соленым миндалем и имбирными чипсами 80/30/10)
    • ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ (с соусом сливочный хрен 100/30)
    • ОВОЩИ С САДОВОЙ ЗЕЛЕНЬЮ (365 г.)
    • ТОМАТЫ ЧЕРРИ С МОЦАРЕЛЛОЙ И СОУСОМ «ПЕСТО» (150/30)
    • ОБОЖЖЕННЫЙ СЫР КАМАМБЕР (с маринованными шампиньонами и болгарским перцем 60/40/25)
    • СОЛЕНЬЯ (Капуста квашеная, маринованные огурцы, маринованные томаты, опята, перец болгарский, сало, горчица)
    • САЛАТЫ
    • САЛАТ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ (фунчозой, свежим огурцом с оливковым маслом и соевым соусом)
    • НИСУАЗ С ОБОЖЖЕНЫМ ЛОСОСЕМ (Лосось, картофель, стручковая фасоль, томаты Черри, репчатый лук, соус на основе яичного желтка, оливкового масла, специй и бальзамическим кремом)
    • САЛАТ ОЛИВЬЕ С ЛОСОСЕМ (классический рецепт в авторской подаче)
    • САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, ШАМПИНЬОНОВ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ (с соусом из каперсов с аджикой и бальзамическим кремом)
    • САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОКОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ (обжаренной свиной вырезкой, томатами Черри и горчичным соусом)
    • САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ (классический рецепт в авторской подаче)
    • САЛАТ ОЛИВЬЕ С ЦЫПЛЕНКОМ (классический рецепт в авторской подаче)
    • САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ, АНАНАСОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ (с соусом на основе растительного масла)
    • САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ (классический рецепт в авторской подаче)
    • САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ (Оливковое масло/сметана)
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    • ГИГАНТСКИЕ МИДИИ КИВИ В РАКОВИНАХ (с травами, коньячным соусом, сливками и сыром Пармезан 120/20)
    • ЛОСОСЬ В ТОНКОМ СЛОЕНОМ ТЕСТЕ (с соусом четыре сыра 120/40)
    • ЖУЛЬЕН С ЯЗЫКОМ/ЦЫПЛЕНКОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (120/20)
    • ЖАРЕНЫЙ СЫР КАМАМБЕР (с грушей и соусом из лесных ягод 60/30/20)
    • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    • ФИЛЕ ПАЛТУСА (с картофельным пюре и садовой зеленью 150/100/60)
    • ДОРАДО (с овощным спринг-роллом и сливочным сырным соусом 160/100/30)
    • ЛОСОСЬ ГРИЛЬ/ПАР (с картофелем печеным/пар и пряным оливковым маслом с маслинами и томатами 150/100/30)
    • БИФ ВЕЛЛИНГТОН (Телятина, обернутая в сырокопченый бекон с лесными грибами в хрустящем тонком тесте с салатом из абрикосов 195/85)
    • ГОВЯЖЬЯ ГОЛЯШКА ТОМЛЕНАЯ (с печеной морковью и спаржей — гриль 210/80/40)
    • СВИНАЯ ВЫРЕЗКА (с подпечеными томатами Черри, картофелем гратен и грибным соусом 160/100/30/30)
    • ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА (с овощным соте и манговым соусом 180/120/30)
    • УТИНАЯ НОЖКА ТОМЛЕНАЯ (с пшеничным ризотто и соусом из лесных ягод 190/100/30)
    • ДЕСЕРТЫ
    • ФРУКТЫ
    • КРЕМ-БРЮЛЕ С КЛУБНИКОЙ
    • ТИРАМИСУ
    • МУСС ИЗ ЖАРЕНОГО БЕЛОГО ШОКОЛАДА (с лесными ягодами)
    • СЫРЫ (Элитные сорта сыров с виноградом, соленым миндалем и горчичным соусом 160/60/30)

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: